Pollo saporito alla romana

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Andare in basso

Pollo saporito alla romana

Messaggio  Alpaca il Lun Nov 09 2009, 21:23

Pollo saporito alla romana




Comprate un pollo intero, passatelo alla fiamma e poi tagliatelo in otto parti, lavatelo e lasciatelo a scolare. In una padella mettete due spicchi di aglio con dell'olio e fate rosolare con un po' di peperoncino e un pizzico di prezzemolo tritato. Mettete i pezzi di pollo e togliete l'aglio. Il pollo sfrigolerà un po' e inizierà a rosolarsi. Aggiungete un bicchiere di vino bianco e aspettate fino a completa evaporazione. Mettete due acciughe dissalate, 20 grammi di capperi e 100g di olive nere sgocciolate. Aggiungete del brodo di pollo (vedi si seguito) e mescolate bene con il mestolo.

Fate cuocere per 45 minuti.

Per fare il brodo prendete le ali di pollo e gli scarti del pollo intero, metteteli in una pentola e aggiungete una costa sedano, una carota, una cipolla e due pomodori rossi. Ricoprite il tutto con 4 litri di acqua e mettete sul fuoco. Fatelo bollire per circa un'ora .


Fonte ezrome
avatar
Alpaca

Messaggi : 38
Data d'iscrizione : 08.11.09
Età : 24

Vedi il profilo dell'utente

Tornare in alto Andare in basso

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto

- Argomenti simili

 
Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum