Porri con pinoli e uvetta

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Andare in basso

Porri con pinoli e uvetta

Messaggio  Alpaca il Lun Nov 09 2009, 21:40

Porri con pinoli e uvetta





INGREDIENTI

-4 porri
-una bella manciata di pinoli
-una bella manciata di uvetta
-olio
-sale



PREPARAZIONE
Lavare accuratamente i porri, tenerissimi, dopo aver tolto la parte verde. Tagliarli a listarelle e cuocerli in olio e poco sale, aggiungere l'uvetta e i pinoli che nel frattempo avrete fatto tostare.

Lasciare che si amalgami il tutto per pochi minuti.

Servire caldi


fonte --> cookingshop.it
avatar
Alpaca

Messaggi : 38
Data d'iscrizione : 08.11.09
Età : 24

Vedi il profilo dell'utente

Tornare in alto Andare in basso

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto


 
Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum